мир (wyborg100) wrote,
мир
wyborg100

Невыносимая тупость бытия

Оригинал взят у vg147 в Невыносимая тупость бытия
Originally posted by tatamo at Невыносимая тупость бытия
Оригинал взят у ivanov_7474 в Невыносимая тупость бытия
Оригинал взят у asocio в Невыносимая тупость бытия
Наконец-то в относительно официальном издании прямо напечатали ту самую мысль, которую я пытаюсь донести до читателей уже несколько лет:

Мне регулярно приходится общаться с людьми, которые принимают решения относительно будущего автомобилистов. Это как депутаты, включая Яровую, так и люди из аппарата правительства. Думаете, проблемой пьянства за рулем озаботились ведущие наркологи, признанные транспортные эксперты или хотя бы те же гаишники? Нет, это обычные люди, которые реформируют законодательство, основываясь на своих личных наблюдениях. Причем эти наблюдения, в основном, происходят с комфортного заднего дивана служебного автомобиля. И настолько эти люди неповоротливы в своем упрямстве, что отказываются слушать любые аргументы. Кстати, вот в журнале «Наркология» ведущие специалисты подробно расписали, каким должен быть антиалкогольный закон и зачем нужны эти промилле. Вряд ли яровые захотят считаться с мнением ученых. Ведь они «признанные» специалисты. Проблема аварийности не в плохих законах. А в том, что эти законы принимают люди, во многом случайно оказавшиеся у власти. Люди, очень далёкие от проблемы, но вдохновлённые своим статусом. Сегодня ты секретарь-машинистка, а завтра уже вершишь судьбу миллионов.

И вершат. Вершат, как могут, конечно. Могут они не очень много, потому что все они тупые и жадные, тупые и жадные, тупые и жадные. Вглядитесь в чиновничьи лица, послушайте чиновничьи речи. 

Проверка по факту аварии, произошедшей в 2012 году на участке магистрального газопровода «СРТО-Урал II», показала, что организация надлежащим образом не осуществляет производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации газопровода. До произошедшей аварии ремонтно-профилактические работы участка магистрального газопровода не проводились на протяжении 38 лет. Проклятые коммунисты: не запасли на три нормативных срока эксплуатации.

Стоящее у власти быдло не в состоянии обеспечить даже воспроизводство собственных доходов. Как я писал чуть раньше, у них разваливаются нефтяные платформы и падают спутники от зомбоящика - они не могут поддержать работоспособность даже ключевых опор режима. Это бандиты с тремя классами образования, до отвращения тупые и до омерзения жадные, жрущая нерассуждающая протоплазма. Фотография начальника отдела образования из предыдущей записи - это первая ласточка, естественным её продолжением становится вот это:

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм. 24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР. «Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов

А вы как думали? Патриотическая коррупция - дело тонкое. Конспирологи вроде Галковского или русского националиста товарища Крылова с радостью начали бы рассуждать о том, что англичанка гадит, повсюду расставляя патриотических коррупционеров; что клятые предатели и иноземцы истинную русскую культуру да великое образование не пропускают. Но это было бы не так страшно: цели - ясны, задачи - определены, враг - вон там, за работу, товарищи.

Невыносимый ужас заключается в том, что быдло-бандиты с корочками депутатов, полицаев, руководителей отделов образования никаких долгосрочных планов не строят. Они просто вот так живут. Пивасика нажрутся и давай под шансон коленца откидывать, чтобы, значица, крутое пике ощутить. Невыносимый ужас заключается в том, что быдло-путин, быдло-медведев и всё остальное быдло из "Политбюро-2", действительно, вот так и представляют себе управление страной: мы щас вот в банки денег насыпем - и всё наладится, мы щас огромадную стройку начнём - и всё наладится. Дурак - он ведь как управляет? Он ведь управляет ровно тем, что понимает. Вот понимает он, что ежели дерево срубить и продать - будут ему деньги и вкусняшки. И рубит. Понимает, что ежели гастарбайтеров привезти толпой и за еду заставлять работать - будет ему прибыль стопицот процентов. И завозит. И так далее, и тому подобное.

А газопроводы взрываются, потому что места такие, гиблые. Эх, гуляй душенька воровская, пой, Петлюра, играй "Бутырка", однова живём! Кстати, под Новый Год, когда всех страшно беспокоила судьба детей-сирот, Евразийская Экономическая Комиссия под шумок проштамповала повышение пошлин на персональные компьютеры. Это особенно прекрасно с учётом того, что нигде на территории таможенного союза никаких компьютеров не производится. И это - тоже уровень управления: вот мы щас пошлину введём - и у нас внутре заведётся промышленнность елехтронныя и энти, как их, канпутеры. В Сколкове и заведутся, ага-ага. Оне ж от сырости и пошлин заводюцо, всем известно. Эти дурачки даже не понимают, что делают. Они сначала делают, а потом, когда все смеются и пальцем показывают - начинают косноязычно оправдываться, причём, все время врут.

Это - естественный и единственный способ мыслить для всех представителей государственной власти и бизнес-элиты в современной России. Единственный. Возьми за шиворот любого депутата или бизнесмена, тряхни - вытряхнешь быдло, бандюгана, алкаша из подворотни... Причем, сомнительные люди, которые хотят "поднять с колен", "начать с себя", "делать малые дела" - ничем не лучше.

Жги, Петлюра! Наяривай, Ильдар Южный! Труъ-сталинисты любят восхищаться товарищем Сталиным, который мог пригласить в свой кабинет комбайнёров с трактористами и расспрашивать их, что и как нужно сделать. Да вот только никто из труъ-сталинистов неспособен сейчас пригласить в кабинет специалиста и выслушать его, пусть даже через зубовный скрежет. Впрочем, и специалистов не очень много осталось - разбегаются, разъезжаются. Или на "Автовазе", может быть, специалисты? Недееспособное быдло, прорывающееся к кормушке, не испытывает ни стыда, ни вины, "боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются". Они просто жрут и слушают шансон. А кто не жрёт и шансон не слушает - тех они убивают за непохожесть. Иногда убивают под видом самоубийства, заставив написать записку "я предал шансон, братву и жратву, похороните меня у параши".

В этой стране правят бандиты, а все бандиты - тупые и жадные, тупые и жадные, тупые и жадные. Не бывает умных и щедрых бандитов. Ум бандита - это поиск "лоха" для потрошения. Щедрость бандита - это пьяный кураж под шансон, "всем сочинской олимпиады сметаны в жопу на сто рублей!". Видный деятель отечественой культуры Шура Каретный давным-давно уже описал эту ситуацию, органично сочетая требования современной системы образования и веяния современного искусства: "Я такую тебе щас песенку спою, ты охуеешь: я дедушку порешил, бабушку порешил... Медведь смотрит - ёб твою мать, да он отмороженный! Джип бросил и в лес нахуй. А тот на джип сел и поехал, я, сука, самый крутой. Пальцы прям из джипа торчат, блядь, торчат, сгибаются, блядь... А хуле, бля, вот такие колобки кругом одни катаются. Вот куда ни посмотришь, бля, кругом они колобки. В каждом джипе по колобку. А то и по два! Во какие, сука!"

Во какие, сука.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments