?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у samolet73 в Спецподразделение ЦПЭ от попов по борьбе с атеистами.
pugun
"В наше время поднимает голову "атеистический экстремизм", спонсируемый различными фондами и НКО, чьи корни находятся за пределами России. Эти "атеистические экстремисты" выступают против законных прав граждан, гарантируемых статьей 28 Конституции Российской Федерации", - говорится в заявлении, принятом по итогам встречи.

Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 14. 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Попы ничего случаем не попутали? Вот статья 28, на которую они ссылаются - любой человек имеет право быть религиозным или не исповедовать никакой религии, равно как и распространять своё мнение. Статья 14 - в России не может быть НИКАКОЙ религии, как обязательной. Реальная же ситуация такова, что попы без мыла в любую государственную жопу залезают, и считают своё мнение единственно правильным, нарушая все законы и давно забив на логику и здравый смысл. У них одна задача - отжать всё, что можно сейчас отжать, намыть и намутить себе побольше денег и жизненного пространства в виде земли, церквей, отнять всё, что когда то было построено на государственные же деньги во времена царизма. Особо воцерквлённым напомню, причина почти поголовного закрытия церквей после революции была в том, что церковь сняли с госфинансирования, а на пожертвования они никогда не жили - только за счёт поддержки государством. Вот и недавняя инициатива была, приравнять попов к гос служащим и выплачивать им зарплату из бюджета.

Особо умиляет ссылка на то, что атеисты финансируются "из за рубежа". Да что там далеко ходить, давайте прямо - все атеисты на содержание Госдепа. Ведь не может же разумный человек вот так прямо отрицать все чудеса и возможности истинно верующих, способных сдвинуть гору. А так же показания очевидцев, что мановением руки ну буквально ещё 2000 лет тому назад могли излечить любые болезни. А сейчас ни одного чуда не получается, потому что мало верующих - во всём виноваты атеисты. Они сами не верят и другим говорят, что это всё "байки из склепа", поэтому во всех проблемах виноваты они.

Ну а раз есть виноватые, значит пора вводить инквизицию. У нас уже есть ЦПЭ от ментов, которые борются с инакомыслием. Теперь же попы создали подразделение, ЦППЭ, центр поповского противодействия экстремизму. Верной дорогой идут товарищи, пожелаем им попутного креста в жопу и два сбоку, что бы первый не болтался.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel